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Ingredienti
Riso nero in rosso-CONTEST RAPE
- 1 cipolla
- 300 g di verza, a pezzi
- 1 barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi
- 30 g di olio e.v.o.
- 50 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 300 g di riso venere integrale
- 700 g di acqua+q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire nel boccale le verdure e l'olio e tritare: 5 sec./vel.7
2. Raccogliere sul fondo con la spatola e cuocere: 3 min./120°C/vel.2
3. Aggiungere il vino e il dado e cuocere ancora: 10min./100°C/vel.2
4. Omogeneizzare: 1min./vel.10
5. Mettere da parte.
6. Senza lavare il"coperchio chiuso" , cuocere il riso secondo la modalità cookidoo "cuoci-riso".
7. Servire il riso con la crema di verza e barbabietola tenuta da parte.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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