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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 07-02-2015
modificata: 07-02-2015

Ingredienti

15 g di olio extravergine di oliva 320 g di Riso, 35 g vino bianco, 1 cucchiaio di di dado vegetale fatto col bimby,150g di zucca,150 di cavolo

  • 1 capsula Cipolla1, tagliare la cipolla in pezzi non tanto grossi tritare 5 secondi velocità5
  • 15 grammi Olio evo., aggiungere l olio e insaporire 5 min. 120 gradi velocità1
  • 150 grammi zucca pulita, tagliare la zucca a pezzi di 3 cm
  • 150 grammi cavolo bianco, lavare e mettere nel boccale il cavolo
  • 1 cucchiaino colmo Dado vegetale bimy, mettere il dado nel boccale e mescolare con la spatola
  • 320 grammi Riso super fino
  • 35 grammi vino bianco
  • 1 qualche funghi champignon, tagliare lo champignon a fettine sottile e metterlo da parte
  • 3 fettine tartufo, tre fettine sottili di tartufo oppure grattugiare e mettere da parte.
  • 720 grammi acqua, aggiungere l acqua e portare ad ebollizione

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
    •  Cipolla1, Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità5
    • 15 grammi Olio evo., aggiungere l' olio e insaporire 5 min. 120 gradi velocità1
    • 150 grammi zucca pulita, tagliare a cubetti la zucca ed inserire nel boccale
    • 150 grammi cavolo bianco, lavare e mettere nel boccale il cavolo
    • 1 cucchiaino colmo Dado vegetale bimby, mettere il dado nel boccale e mescolare con la spatola ed insaporire per 3 minuti 120 gradi velocità 1
    • 320 grammi Riso super fino, aggiungere il riso super fino e tostare per 3 minuti a 120 gradi in senso antiorario velocità 1
    • 35 grammi vino bianco, aggiungere il vino bianco e cuocere 1 minuto a 100 gradi senso antiorario velocità 1
    •  qualche fungho champignon, tagliare lo champignon a fettine sottili e metterlo sul risotto prima di servire.
    • 3 fettine tartufo, a fine cottura mettere tre fettina di tartufo sul risotto e servire
    • 720 grammi acqua , aggiungere l acqua e cuocere 12/13 minuti a velocità 1, 100 gradi. A fine cottura far riposare il risotto trasferire nella risottiera. Servire con una grattugiata di Tartufo o champignon crudi tagliati finemente.

Consiglio

antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso zucca e cavol fiore

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