thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 150 gr asparagi selvatico
  • 100 gr salsiccia
  • 50 gr burro
  • 300 gr riso
  • 700 gr brodo vegetale
  • 50 gr vino bianco
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli asparagi, tagliare le punte e mettere da parte.

    Preparare circa 700 gr di brodo vegetale e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla a fette e tritare 20 sec. Vel. TURBO.

    Aggiungere il burro e soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1

    Aggiungere gli asparagi e soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1

    Aggiungere la salsiccia e soffriggere 1 min. 100^ Vel. 1

    Aggiungere il riso e soffriggere 1 min. 100^ Vel. 1 (dopo 30 sec. sfumare con il vino).

    Aggiungere circa 200 gr. di brodo ed iniziare a cuocere il riso 100^ Vel. 1 antiorario"antiorario" per 15 min.

    aggiungendo man mano il brodo.

    Versare il risotto in un piatto da portata e spolverizzare a piacere di parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto asparagi e salsiccia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?