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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2013
modificata: 16-10-2017

Ingredienti

Risotto con crema di Zucca

  • 300 g riso
  • 700 ml brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • 1 spicchi aglio, facoltativo
  • 50 g burro
  • q.b. Grana Padano
  • 400 g zucca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserite la cipolla tagliata a tocchetti e tritatela a velocità 5 per 4 secondi;

  2. Aggiungete l'olio ed impostate 100°C a velocità 2 per 3 minuti per fare il soffritto;

  3. Aggiungete 2/3 della zucca precedentemente pulita e tagliata a tocchetti e fate cuocere sempre a 100°C per 5 minuti a velocità 2, lasciandone quindi un po' in disparte;

  4. Ora aumentate la velocità a 6 per 30 secondi (se necessario interrompete e pulite le pareti del Bimby con una spatola);

  5. Aggiungete il riso e fate andare in senso antiorario a velocità 1 per 2 minuti a 100°C;

  6. Aggiungete il brodo vegetale (per 300g di riso ne servono 700 di brodo) e i pezzetti di zucca rimasti da parte e fate cucere sempre in senso aintiorario per 14 minuti a vel 2;

  7. Aggiungete il burro e fate andare avanti la cottura per un altro minuto prima di servire.

Consiglio

Il risotto con la zucca è ottimo già così, ma se vi piacessero i formaggi, potete pensare di mantecare anche con del taleggio, o provola, o zola come ho fatto io in questo caso.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con crema di Zucca

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