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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2015
modificata: 19-08-2015

Ingredienti

Per il risotto

  • 180 grammi riso Carnaroli (o per risotti)
  • 50 grammi cipolla
  • 25 grammi olio evo
  • 2 cucchiai pesto fresco
  • 8 pomodorini
  • vino bianco q.b
  • 360 grammi acqua
  • 200 grammi gamberetti surgelati sgusciati
  • 1 peperoncino a piacere
  • 1 cucchiaino Dado vegetale bimy

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    preparazione risotto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e il peperoncino tritare 5 sec vel 7 aggiungere l'olio rosolare 3 min  100°vel 1, inserire i gamberetti 5 min 100 °vel 1antiorario"antiorario" sfumare con un pó di vino 1 min prima della fine della cottura senza misurino aggiungendo  il riso e ancora vino continuare la cottura per un altro min. Inserire l'acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale, il pesto fresco( io lo avevo preparato precedentemente...se non volete prepararlo potete decidere di usare quello già pronto di qualsiasi marca)cuocere 14 min vel velocità soft"velocità soft" 100°antiorario"antiorario" dopodiché aggiungere i pomodorini tagliati a metà per 1 min ancora. Il risotto è pronto da servire caldo e a piacere con formaggio grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto pesto e gamberetti

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