Ingredienti
Per il risotto
- 180 grammi riso Carnaroli (o per risotti)
- 50 grammi cipolla
- 25 grammi olio evo
- 2 cucchiai pesto fresco
- 8 pomodorini
- vino bianco q.b
- 360 grammi acqua
- 200 grammi gamberetti surgelati sgusciati
- 1 peperoncino a piacere
- 1 cucchiaino Dado vegetale bimy
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e il peperoncino tritare 5 sec vel 7 aggiungere l'olio rosolare 3 min 100°vel 1, inserire i gamberetti 5 min 100 °vel 1"antiorario" sfumare con un pó di vino 1 min prima della fine della cottura senza misurino aggiungendo il riso e ancora vino continuare la cottura per un altro min. Inserire l'acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale, il pesto fresco( io lo avevo preparato precedentemente...se non volete prepararlo potete decidere di usare quello già pronto di qualsiasi marca)cuocere 14 min vel "velocità soft" 100°"antiorario" dopodiché aggiungere i pomodorini tagliati a metà per 1 min ancora. Il risotto è pronto da servire caldo e a piacere con formaggio grattugiato.
preparazione risotto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti