Ingredienti
- 250 g. carne trita a piacere (io uso il maiale)
- 1 dose pasta sfoglia, (anche surgelata)
- 60 g. burro
- 2 uova sode
- 1 tuorlo
- 2 scalogni
- 10 capperi, sminuzzati
- una manciata formaggio grana grattuggiato
- origano q.b.
- sale, pepe q.b.
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" lo scalogno 30 " vel. 4;
Unire la carne e il burro, soffriggere 3 min. vel. 2 100°;
Lasciar intiepidire; unire le uova sode, capperi, sale, pepe, grana e origano, amalgamare 30" vel. 3.
Stendere la pasta sfoglia, con una formina di 10 cm di diametro (circa) ricavare dei dischetti. Inserire un cucchiaio di ripieno nel centro e richiudere i dischetti sigillando bene i bordi.
Spennellare la superficie col tuorlo e friggere in abbondante olio caldo. Scolarli quando sono ben dorati e farli riposare su carta assorbente. Servire tiepidi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie.....
secondo me fritto è la morte sua... ma fammi sapere come vengono al forno ok?
se anzikè friggerli li faccio al forno??? adesso provo........
Gnam gnam davvero!!!Complimenti, da fare al più presto!!
---------------------------
do it better!