thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g. carne trita a piacere (io uso il maiale)
  • 1 dose pasta sfoglia, (anche surgelata)
  • 60 g. burro
  • 2 uova sode
  • 1 tuorlo
  • 2 scalogni
  • 10 capperi, sminuzzati
  • una manciata formaggio grana grattuggiato
  • origano q.b.
  • sale, pepe q.b.
  • olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno 30 " vel. 4;

    Unire la carne e il burro, soffriggere 3 min. vel. 2 100°;

    Lasciar intiepidire; unire le uova sode, capperi, sale, pepe, grana e origano, amalgamare 30" vel. 3.

    Stendere la pasta sfoglia, con una formina di 10 cm di diametro (circa) ricavare dei dischetti. Inserire un cucchiaio di ripieno nel centro e richiudere i dischetti sigillando bene i bordi.

    Spennellare la superficie col tuorlo e friggere in abbondante olio caldo. Scolarli quando sono ben dorati e farli riposare su carta assorbente. Servire tiepidi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SGONFIOTTI DI CARNE

Stampa:

Commenti