Ingredienti
- 500 gr. Impasto di pane senza lievito e con aggiunta di 50 gr.concentrato di pomodori.
- 500 gr. frutti di mare
- 500 gr.polipetti
- 500 gr. spaghetti
- 50 gr. olio e.v.o.
- 500 gr. pomodorini
- 1300 gr. acqua
- 1 spicco d'aglio
- 1 peperoncino, piccolo
- prezzemolo tritato
- 1/2 mis. vino bianco
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Con l'impasto di pane, creare una sorta di pentolaccia ("pignatiello" napoletano) e mettere nel forno per circa 20min.180°. Intanto, nel"coperchio chiuso" versare olio, aglio e peperoncino 3min.100°vel."velocità soft" "antiorario" soffriggere. Aggiungere i polipetti e il vino 5min.Varoma "velocità soft" "antiorario" e poi i pomodorini tagliati in due + sale 20min.Varoma"velocità soft" "antiorario" .
Nel frattempo posizionare il Varoma con i frutti di mare sul"coperchio chiuso" e continuare la cottura.Estrarre dal forno il "pignatiello" e farlo raffreddare.
Trascorsi i 20min., mettere da parte e coperti i frutti di mare e il sugo con i polipetti e, senza sciacquarlo, versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, portare ad ebollizione 12min.Varoma vel.1, dopodichè versare gli spaghetti , il sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°"velocità soft" "antiorario" . Con il Varoma, colare la pasta. Mescolare con il sugo e i frutti di mare, riversare il tutto nel "pignatiello" e cospargere con prezzemolo tritato.
Questo è stato il risultato! Cosa ne pensate?
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cia Bimbynadoc, ora che ti ho trovato....non ti mollo più!! Avevo visto la ricetta del Pulentun e ho cercato altre tue preparazioni: che dirti? SEI INCREDIBILE!!! Anche questa è...acquolinosa!! Si dice così? Noo?? Ma a me viene l'acquolina!!!! BRAVAAAAA (e intanto ...io copio)!!!!!!!
[/quote] Grazie, sei veramente gentile .....e simpatica!!
Cia Bimbynadoc, ora che ti ho trovato....non ti mollo più!! Avevo visto la ricetta del Pulentun e ho cercato altre tue preparazioni: che dirti? SEI INCREDIBILE!!! Anche questa è...acquolinosa!! Si dice così? Noo?? Ma a me viene l'acquolina!!!! BRAVAAAAA (e intanto ...io copio)!!!!!!!
[/quote] Grazie, sei veramente gentile .....e simpatica!!
Cia Bimbynadoc, ora che ti ho trovato....non ti mollo più!! Avevo visto la ricetta del Pulentun e ho cercato altre tue preparazioni: che dirti? SEI INCREDIBILE!!! Anche questa è...acquolinosa!! Si dice così? Noo?? Ma a me viene l'acquolina!!!! BRAVAAAAA (e intanto ...io copio)!!!!!!!
Complimenti per la ricetta, cortesemente potresti dirmi che frutti di mare hai usato?
Su quale libro si trova la ricetta del pane? Grazie per il suggerimento! E' una ricetta bellissima. Ok il pignatiello lo farò il giorno prima
Franci79
Scusami, volevo sapere se per l'impasto del pane senza lievito hai usato la ricetta del normale pane o quella del pane azzimo? Vorrei fare questa ricetta per la sera della vigilia e vorrei essere sicura di non sbagliare per evitare figuracce.......... grazie!
Franci79
Are you sure to delete this comment ?