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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 300 gr spaccatelle
  • 800 gr acqua
  • ½ cipolla
  • 30 gr olio extravergine d’oliva
  • 200 gr asparagi selvatici
  • 150 gr salmone affumicato a pezzettini
  • Una mangiata di prezzemolo
  • 200 gr panna da cucina (io l’ho fatta col Bimby)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Lavare, pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi (solo le punte), mettere da parte.

    Tagliare a pezzetti piccoli il salmone, mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla a fette e tritare 20 sec. Vel. TURBO.

    Aggiungere l’olio e soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1

    Aggiungere gli asparagi e continuare a soffriggere 2 min. 100^ Vel. 1

    Aggiungere il salmone e cuocere 3 min. 100^ Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Dopo 2 min. aggiungere dal foro del coperchio una mangiata di prezzemolo.

    Aggiungere la panna e cuocere 1 min. 100^ Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Mettere il composto da parte e lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .

    Mettere l’acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e portare ad ebollizione 8 min. 100^ Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Quando l’acqua bolle aggiungere la pasta, aggiustare di sale e cuocere  il tempo indicato sulla confezione (9 min.) a 100^ Vel. 1 antiorario"antiorario" .

    Scolare la pasta, metterla in un piatto da portata e condire.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaccatelle asparagi e salmone

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Commenti

  • 27. febbraio 2014 - 12:23

    Io ho preparato il sugo con gli asparagi selvatici e il pesce spada fresco...una delizia!!! Cooking 7

  • 24. aprile 2012 - 20:38

    Si certo. Io spezzetto gli asparagi iniziando dalle punte fino alla parte piu' tenera (gambi)  tmrc_emoticons.)

  • 24. aprile 2012 - 19:28
    4.0

    Deve essere davvero buona, vorrei provarla con gli asparagi viola raccolti in campagna, si possono usare anche i gambi a pezzettini data la loro tenerezza?

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