- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 pezzi scampi, Interi
- 200 grammi spaghetti
- 100 grammi passata pomodoro
- 450 grammi acqua
- sale pepe qb
- Aglio prezzemolo
- 20 grammi Cognac
- 20 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" inserisci l'aglio senza anima e prezzemolo 5sec.vel10, aggiungi olio 3min.100 vel 1. Versa il cognac 2 min varoma vel "velocità soft" . versa nel"coperchio chiuso" acqua passata di pomodoro sale e pepe 15 min varoma vel"velocità soft" . Appoggia sul coperchio il varoma con gli scampi. A questo punto togliete il varoma inserite gli spaghetti "antiorario" vel"velocità soft" per il tempo di cottura degli stessi. Una volta incorporati gli spaghetti riposizionare il varonma sul coperchio. fine cottura mettete scampi e spaghetti in una zuppiera mischiate bene e servite. Buon appetito
Se rimane un po di liquido nel boccale non vi allarmate amalgamate la pasta nella zuppiera con gli scampi per un minuto in più rimarrà una cremina strepitosa
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti