La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2015
modificata: 03-11-2015

Ingredienti

  • 4 pezzi scampi, Interi
  • 200 grammi spaghetti
  • 100 grammi passata pomodoro
  • 450 grammi acqua
  • sale pepe qb
  • Aglio prezzemolo
  • 20 grammi Cognac
  • 20 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" inserisci l'aglio senza anima e prezzemolo 5sec.vel10, aggiungi olio 3min.100 vel 1. Versa il cognac 2 min varoma vel velocità soft"velocità soft" . versa nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua passata di pomodoro sale e pepe 15 min varoma velvelocità soft"velocità soft" . Appoggia sul coperchio il varoma con gli scampi. A questo punto togliete il varoma  inserite gli spaghetti antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" per il tempo di cottura degli stessi. Una volta incorporati gli spaghetti riposizionare il varonma sul coperchio.  fine cottura mettete scampi e spaghetti in una zuppiera mischiate bene e servite. Buon appetito

  2. Se rimane un po di liquido nel boccale non vi allarmate amalgamate la pasta nella zuppiera con gli scampi per un minuto in più rimarrà una cremina strepitosa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti con gli scampi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?