thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2014
modificata: 16-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 30 grammi di olio
  • 1 spicchio Di aglio
  • 1 cavolfiore
  • 700 - 800 grammi acqua
  • 2 cucchiaini rasi di sale grosso
  • parmigiano q.b.
  • 300 grammi di spaghetti spezzati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserire nel  coperchio chiuso olio e aglio: rosolare  a 100 °C per  3 minuti velocità 1.


    Aggiungere nel   coperchio chiuso il cavofiore lavato e tagliato a pezzetti, sale e acqua:  cuocere a 100°C per 15 minuti  Funzionamento in senso antiorario  velocità 2.


    A fine cottura,  per far amalgamare meglio il cavolfiore alla pasta, procedere 10 secondi a velocità turbo.


     Dopodiché,  calare la pasta nel coperchio chiuso insieme al cavolfiore e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C   Funzionamento in senso antiorario velocità 1.


     

Consiglio

Due minuti prima del termine della cottura della padta aggiungere il parmigiano, spatolare.

 

Buon appetito. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti spezzati con cavolfiore

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?