- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 grammi farina, di grano
- 300 grammi farina, di castagne
- 1 pezzetto lievito di birra, grande come una nocciola stemperato con acqua tiepida
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale le 2 farine il lievito stemperato ed il sale ed impastare 2 3 minuti a vel. spiga. Togliere l'impasto e metterlo in una ciotoa coperto in luogo caldo per circa 1 ora. Riprendere limpasto , staccare da questo pezzetti grandi come una nocciola e con le dita strofinarli sulla spianatoia per ottenere delle piccole spirali. Se non riuscite prendere uno stecco da spiedini e attorcigliare la pasta. Lasciare riposare le trofie su spianatoia infarinata e poi cuocerle in acqua bollente finche' non vengono a galla. Condire con pesto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Le trofie si possono condire anche con salsa di noci o di pinoli e col classico tocco( sugo di carne)>Si puo' mettere nell'acqua della pasta dieci minuti prima di buttare le trofie una patata ed un pugno di fagiolini TAGLIATI PICCOLI.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti