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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 g olio
  • mezza cipolla
  • prezzemolo
  • 300 g carciofi, surgelati
  • 1 patata
  • 500 g acqua
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, il dado
  • sale qb
  • pepe qb
  • parmigiano qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: il prezzemolo pulito e asciutgato 5 sec vel 7.
    Togliere e metter da parte.
    inserire nel :tmlocked: la cipolla e tritare 5 sec vel 7
    aggiungere l'olio e impostare 3 min 100° vel 1
    inserire i carciofi, la patata pelata e tagliata a pezzi,l'acqua e il dado 30 min 100° :counterclock: vel 2
    a cottura ultimata lasciare raffreddare leggermente e omogeneizzare 40 sec vel 10.
    inserire il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e servire con un filo di olio a crudo e parmigiano a piacere

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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crema di carciofi

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Commenti

  • 18. novembre 2020 - 20:05
    5.0

    tmrc_emoticons.)

  • 18. novembre 2020 - 20:05
    5.0

    Buonissima. Io non avevo la patata e l'ho sotituita con un finocchio. Ottima. Grazie per la ricetta.

  • 6. febbraio 2009 - 19:40
    5.0

    :P Ottima!! Complimenti, ho solo variato 2 cose: il prezzemolo non mi piace per cui non lo uso, i carciofi in qs periodo ci sono freschi per cui ho usato quelli, e il parmigiano l\ho aggiunto prima della \"mantecatura\".
    Brava

    Stregatto

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