Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 grammi olio di oliva
- 140 grammi pancettaaffumicata
- 600 grammi carciofi
- 1 bicchiere vino bianco
- 1 cucchiaino dado
- 70 grammi robiola
- 50 grammi latte
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i gnocchi di patate come da libro base.
Sugo di carciofi e pancetta
sugo:inserire nel boccale lo scalogno 5 sec.vel.7,aggiungere l'olio la pancetta 5 min.temp.varoma antiorario vel.1.
Unire i carciofi 1 bicch.di vino 10 min.temp.varoma antiorario vel soft.
Aggiungere 1 cucchiaino di dado e 1 misurino di acqua 5 min.100°vel.1.In ultimo aggiungere la robiola e il latte 1 min.e 30 70°vel.3.
Con il sugo ottenuto condire i gnocchi
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
gnocchi al sugo di carciofi e pancetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
good
Ciao, cosa puo sostituire il robiola? Che tipo di formaggio? Tranne ricotta, Filadelfia e tutti i tioi di formaggio mollicci .
Grazie Lupen
tante stellineeeeee
the show must go on...
buonissimi!!
the show must go on...
Are you sure to delete this comment ?