Ingredienti
per l'impasto
- 2 patate medie a pezzi, circa 400 gr in tutto
- 75 gr acqua
- sale quanto basta
- 400 gr farina
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a fettine le patate, inserirle nel boccale con la farfalla, aggiungere acqua e sale. Cuocere a 90 gradi per 10 minuti, velocità 1.
A cottura ultimata aggiungere la farina e impastare per 6 minuti velocità 1 antiorario.
Preparato l'impasto, tagliarlo a listarelle e poi a cubetti e affondarli uno ad uno sulla grattugia. Cuocerli in acqua bollente, salata e con un filo d'olio e appena salgono a galla....son pronti per essere conditi e mangiati...Buon appetito!!!!!
Consiglio
La particolarità di questa ricetta è che le patate non vanno cotte in pentola per un'ora.... si risparmia tempo ed energia....e gli gnocci sono ottimi!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
10 minuti per cuocere le patate, anche se sono tagliate sottilissime, non sono sufficienti!!! almeno, almeno 20 minuti se non di più.
Sto cucinando le patate ma dopo dieci minuti di cottura sono ancora dure...è normale?
Sto cucinando le patate ma dopo dieci minuti di cottura sono ancora dure...è normale?
anch'io uso queste dosi per fare gli gnocchi, una ricetta molto simile l'avevo imparata ad un corso bimby e devo dire che funziona!!! veloce e certa!
Grazie
Gentilissima
Angedima
Io sono abituata a mettere le stesse quantità di farina e di patate...poi dipende dal gusto...a me gli gnocchi piacciono callosi!!!!
Spero di esserti stata utile!
ivana
Le patate possono essere di qualsiasi tipo.....logicamente se hanno molta acqua devi aggiungere più farina per l'impasto!
Spero di esserti stata utile...alla prossima!!!!
ivana
Ciao
Mi puoi dire che tipo di patate usi?Io per il purè uso quelle olandesi(cosi è scritto sul sacco )
Angedima
scusami ma non e' un po' troppa la farina rispetto alla quantita' di patate?
io sono abituata che su un kilo ne uso circa 200/300 gr.
fammi sapere come vengono cosi' provo anche la tua ricetta! io vivrei di gnocchi.
grazie
ciao
Lady Monica
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