Ingredienti
- 450 g di linguine
- 8 pomodorini ciliegia
- un mazzetto di rucola
- un pezzetto di peperoncino
- sale q.b.
- 80 g di olio di oliva
- prezzemolo
- un chilo di cozze
- uno spicchio di aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aprire sul fuoco le cozze coprendole di acqua, sgusciarle e filtrare il liquido di cottura.
Mettere nel boccale olio, aglio. peperoncino e un pò di prezzemolo: 3 minuti 100° vel. 4.
aggiungere una cucchiaiata di cozze e i pomodorini tagliati a metà: 2 minuti temp. varoma vel. .
Aggiungere 900 g di liquidi, di cui 500 g di liquido filtrato delle cozze e 400 g di acqua.
Portare il tutto a ebollizione:10 minuti temp. varoma vel. .
Aggiungere dal coperchio un cucchiaino e mezzo di sele, le rimanenti cozze, la rucola tagliata a pezzetti e dopo qualche minuto le linguine:7 minuti temp. varoma , e di tanto in tanto, spatolare.
una volta cotta la pasta, versare il tutto in una spaghettiera, spolverizzare con il rimanente prezzemolo tritato.prima di servire, lasciar riposare per 5 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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