La ricetta è stata cancellata
Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di linguine
  • 8 pomodorini ciliegia
  • un mazzetto di rucola
  • un pezzetto di peperoncino
  • sale q.b.
  • 80 g di olio di oliva
  • prezzemolo
  • un chilo di cozze
  • uno spicchio di aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aprire sul fuoco le cozze coprendole di acqua, sgusciarle e filtrare il liquido di cottura.

    Mettere nel boccale olio, aglio. peperoncino e un pò di prezzemolo: 3 minuti 100° vel. 4.

    aggiungere una cucchiaiata di cozze e i pomodorini tagliati a metà: 2 minuti temp. varoma vel.    .

    Aggiungere 900 g di liquidi, di cui 500 g di liquido filtrato delle cozze e 400 g di acqua.

    Portare il tutto a ebollizione:10  minuti temp. varoma vel.   .

    Aggiungere dal coperchio un cucchiaino e mezzo di sele, le rimanenti cozze, la rucola tagliata a pezzetti e dopo qualche  minuto le linguine:7 minuti temp. varoma  , e di tanto in tanto, spatolare.

    una volta cotta la pasta, versare il tutto in una spaghettiera, spolverizzare con il rimanente prezzemolo tritato.prima di servire, lasciar riposare per 5 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

linguine cozze e rucola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?