Ingredienti
- INGREDIENTI: una cipolla o uno spicchiod'aglio 40 g di olio extravergine di oliva 2 scatole di ceci sgocciolati 50 g di pomodori secchi tagliati a listarelle 100 g di scarola lessata e ben scolata 1000 g di acqua un cucchiaio di dado 200 g di pasta tipo ditaloni sale e pepe q.b. PER SERVIRE : olio extravergine d'oliva q.b. parmigiano grattugiato q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla (o l'aglio), e tritare 5 secondi vel. 7.
Aggiungere metà dei ceci e frullare per 5 sec. vel. 5.
Unire l'olio, i pomodori secchi, e la scarola e soffriggere 3 minuti 100° vel. 1.
Versare l'acqua e il dado e cuocere per 20 minuti 100° vel.1.
Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° vel..
Aggiungere i ceci rimasti 5 minuti prima del termine cottura.
Lasciar riposare 5 minuti, poi servire con un filo di olio extravergine di oliva, e a piacere, una spolverata di parmigiano. e........BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?