La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2013
modificata: 05-11-2013

Ingredienti

per il soffritto

  • mezza cipolla
  • 30 grammi di olio oliva
  • 4 filetti pomodori pelati

per il sugo

  • 1 pezzetto cotenna di maiale
  • 200 grammi broccolo nero di napoli
  • 4 patate medie
  • 500 grammi acqua
  • 200 grammi di spaghetti spezzati
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 sec a vel 7,raccogli con la spatola sul fondo ed aggiungi l olio e soffriggi per 3 m a 100gradi vel soft.aggiungi poi i filetti di pomodoro e trita 6 sec a vel 5 poi cuoci 5 m a 100 gradi vel soft.Aggiungere successivamente l acqua le patate precedentemente tagliate a tocchetti il broccolo(il broccolo se precedentemente sbollentato meglio)la cotenna e cuoci per 20 minuti a 100 gradi vel soft ant. aggiustare di sale.Aggiungere la pasta cuoci il tempo ind.sulls conf a 100 gradi vel soft ant

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta e patate e broccolo nero

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?