- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il soffritto
- mezza cipolla
- 30 grammi di olio oliva
- 4 filetti pomodori pelati
per il sugo
- 1 pezzetto cotenna di maiale
- 200 grammi broccolo nero di napoli
- 4 patate medie
- 500 grammi acqua
- 200 grammi di spaghetti spezzati
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec a vel 7,raccogli con la spatola sul fondo ed aggiungi l olio e soffriggi per 3 m a 100gradi vel soft.aggiungi poi i filetti di pomodoro e trita 6 sec a vel 5 poi cuoci 5 m a 100 gradi vel soft.Aggiungere successivamente l acqua le patate precedentemente tagliate a tocchetti il broccolo(il broccolo se precedentemente sbollentato meglio)la cotenna e cuoci per 20 minuti a 100 gradi vel soft ant. aggiustare di sale.Aggiungere la pasta cuoci il tempo ind.sulls conf a 100 gradi vel soft ant
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provero' a farla,sicuramente sarà buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!