Ingredienti
primo
- 150 grammi riso Arborio
- 30 grammi olio d'oliva
- 1 mazzetto cespi di scarola
- 100 grammi pancetta affumicata a cubetti
- 450 grammi acqua calda
- 100 grammi vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliate listarelle la scarola.tritare la cipolla 3 secondi turbo.inserite nel boccale pancetta olio scarola pizzico di sale velocita delicato antiorario per 5 minuti temperatura varoma.inserite il riso eil vino 2 minuti 100 gradi velocita 1 antiorario.mettete il dado l'acqua cuocere per 17 minuti 100 gradi velocita 1 antiorario.al termine lasciate riposare il riso nel boccale per 4 minuti.versare il riso dentro la zuppiera condite con un pezzo di burro e formaggio grattigiato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare! Sembra molto invitante
Invitante!!! Da provare.
pat