thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2013
modificata: 01-06-2013

Ingredienti

primo

  • 150 grammi riso Arborio
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 1 mazzetto cespi di scarola
  • 100 grammi pancetta affumicata a cubetti
  • 450 grammi acqua calda
  • 100 grammi vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliate listarelle la scarola.tritare la cipolla 3 secondi turbo.inserite nel boccale pancetta olio scarola pizzico di sale velocita delicato antiorario per 5 minuti temperatura varoma.inserite il riso eil vino 2 minuti 100 gradi velocita 1 antiorario.mettete il dado l'acqua cuocere per 17 minuti 100 gradi velocita 1 antiorario.al termine lasciate riposare il riso nel boccale per 4 minuti.versare il riso dentro la zuppiera condite con un pezzo di burro e formaggio grattigiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso con pancetta scarola

Stampa:

Commenti