thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2013
modificata: 25-09-2017

Ingredienti

prepazione

  • 500 grammi polipetti
  • 200 grammi seppie
  • 100 grammi anelli totani
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaio salsa pomodoro
  • 250 grammi piselli
  • 1 pizzico origano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa tagliate a pezzettini i totani, le seppie e i polipetti;
  2. Tritate il prezzemolo e l'aglio 5 secondi vel.7, poi metà va messo in una zuppiera e metà nel boccale;
  3. Mettere l'olio 3minuti vel.1 100 gradi;
  4. Mettete il pesce con sale e pepe 5 minuti vel.velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario" , temperatura varoma;
  5. Mettete ll vino 5 minuti vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" temperatura varoma;
  6. Mettete la salsadi pomodoro 27 minuti vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" 100 gradi;
  7. Al 25 minuti buttate i piselli nel foro;
  8. Al termine versate nella zuppiera dove c'è il prezzemolo e l'aglio e mescolate;
  9. Va servito con pane fatto tostare nel forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polipetti seppie totani con piselli

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: