Ingredienti
preparazione
- 250 grammi riso Arborio
- 100 grammi salsiccia fresca
- 40 grammi olio d'oliva
- 50 grammi formaggio grattugiato
- 750 grammo acqua calda
- 1 q.b. cipolla
- 1 q.b. prezzemolo
- 1 q.b. rosmarino
- 1 q.b. sale pepe peperoncino in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
spellate la salsiccia tagliate a tocchetti.tritate la cipolla con rosmarino3secondi turbo,raccogliete in fondo con la spatola.inserite olio salsiccia vel delicato,varoma per 5 minuti antiorario.inserite il riso e 100 grammi vini bianco,vel delicato,100°,2 minuti antiorario.mettere il dado pizzico sale pepe e l'acqua calda per 17 minuti vel 1,100° antiorario.al termine fate riposare il riso nel boccale per 4 minuti.versare il riso nella zuppiera mettere una noce di burro prezzemolo e il peperoncino in polvere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?