Ingredienti
ingredienti
- 200 grammi riso Arborio
- 10 pezzi di seppioline
- 40 grammi olio d'oliva
- 2 bustine nero di seppia
- 1 cucchiaio salsa di pomodoro
- 600 grammi acqua calda
- 1 cubetto Dado Classico
- 1 pizzico Sale pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliate le seppioline a dadini grossolani.tritate nel boccale un quarto di cipolla un spicco d'aglio,per 5 secondi velocita 7,con la spatola buttate tutto in fondo.unite olio peperoncino velocita delicato per 3 minuti.unite le seppioline,cucchiaio di salsa 2 bustine di nero velocita delicato per 5 minuti varoma .anteorario.unite 100 grammi di vino bianco ,il riso 2 minuti vel.delicato anteorario 100 gradi.unite il dado, pizzico di pepe l'acqua 17 minuti velocita1 anteorario 100 gradi.al termine lasciare il riso per 4 minuti nel boccale.versare nella zuppiera con noce di burro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimo
buonissimo questo risotto!!! mai fatto col bimby e son da tanto che non lo faccio!!! io usavo il nero che avevano le seppie.
alekos "coperchio chiuso"