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Preparazione
10min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2013
modificata: 02-04-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 400 grammi riso Vialone nano
  • 600 grammi asparagi verdi
  • 100 grammi burro
  • 1 litro acqua
  • 1 patata e prezzemolo
  • 1 gambo di sedano
  • 30 grammi olio evo
  • Sale e pepe qb

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    risotto asparagi
  1. pulire gli asparagi e tagliare le punte fino al tenero mettere da parte

    mettere i resti degli asparagi la cipolla le verdure tagliate a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 1 litro di acqua

    fate bollire 35 mn velantiorario"antiorario" temperatura varoma(se bolle troppo abbassare la temperatura)

    a cottura ultimata scolate con il cestello e rimettete 500 g. di brodo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" riportate a bollore.

    nel frattempo mettete le punte di asparagi in un padellino e fate saltare per circa 5 minuti con poca cipolla tagliata finissima

    quando il brodo bolle inserite il riso e le punte di asparagi con la cipolla fate bollire quanto riportato sulla confezione 100 gradi vel. antiorario"antiorario"

    se necessario aggiungere ancora un pò di brodo

    quando è pronto aggiungere una noce di burro

    servire ben caldo con prezzemolo tagliata fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto agli asparagi

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