Ingredienti
risotto con la zucca
- 1 Scalogno o cipolla
- 80 g olio e.v.o.
- 320 g riso Carnaroli
- 500 g zucca a pezzi
- 750 g acqua
- 1 Dado Classico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. mettere lo scalogno e la zucca a pezzi nel "coperchio chiuso" ,tritare: 5 secondi velocità 5
2. aggiungere l'olio ,insaporire: 5 minuti 100° velocità 1
3. aggiungere il riso , tostare senza misurino: 3 minuti 100° "antiorario" velocità 1
4. aggiungere l'acqua e il dado ,cuocere : 17 minuti 100° "antiorario" velocità 1
RISOTTO CON LA ZUCCA
Consiglio
per un risultato più cremoso mettere 800 g di acqua anzichè 750 g
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
puoi provare anche la mia ricetta: risotto con la salsiccia.
ele<3
GRAZIE FAMMI SAPERE ..PER ME è DAVVERO SQUISITO
ele<3
Adoro i risotti, lo provo oggi stesso, brava!!!! già lo voto sarà buonissimo....