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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. di zucca
  • 1 cipolla piccola
  • 320 gr. riso
  • 640 gr. acqua + un misurino+ dado bimby
  • 100 gr. vino bianco
  • sale, olio q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. pulire e lavare la zucca, tagliarla a pezzetti e inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" cuocere 15 min/ 100°/ vel 1, trascorso il tempo tritare 20 sec/vel.6, mettere da parte

     inserire la cipolla e tritare 20 sec/ vel.6/7, aggiungere olio(o burro) 3min/100°/vel.1

    aggiungere il riso e tostare 3min/100°/ antiorario"antiorario" vel.1

    sfumare con il vino 1min/100°)antiorario"antiorario" vel.1

    aggiungere acqua e dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°/antiorario"antiorario" vel.1.

    5 min prima della fine aggiungere la zucca precedentemente cotta e aggiustare di sale.

    versare in una zuppiera e mantecare con burro e parmigiano.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto con la zucca

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Commenti

  • 14. dicembre 2011 - 00:05

    L'ho rifatta ancora............................è proprio buona!!!!

    Cristina da Roma

  • 7. novembre 2011 - 16:54

    hai ragione.........non ho specificato le dosi!!!!!!! comunque hai fatto bene ad aumentare le dosi......noi siamo in 4!!!!!!!!! grazie x  per averlo provato!!!!!!


    Megghy

  • 7. novembre 2011 - 16:34

    Ieri sera ho fatto questa pietanza. E' venuta proprio gustosa.

    Dato che noi siamo in 5, e dato che nella ricetta non è specificato per quante persone, ho aumentato qualche ingrediente.  Ho messo 450 g. di zucca, 400 g. di riso, 700 g. di acqua ecc.

    La rifarò senz'altro.

    Complimenti.

    Cristina da Roma

  • 2. febbraio 2011 - 21:58

    va proprio messo insieme all'altra acqua!!!!!!!!!!!! sono contente ti sia piaciuto!!!!!!!!!!tmrc_emoticons.p


    Megghy

  • 2. febbraio 2011 - 18:48

    L'ho fatto ieri sera e devo dire ke è proprio buono...solo che nn avendo capito quando si aggiungeva l'altro misurino d'acqua l'ho messo dopo aver aggiunto i gr indicati di acqua facendoci sciogliere il dado(avevo finito quello fatto col mio bimby..no!!!!)Love


    Chicca87 velocità soft"velocità soft"

  • 20. gennaio 2011 - 09:51

    Ho fatto ieri sera questo risotto.

    Ho dovuto fare da sola per quanto riguarda la quantità di olio e di dato Bimby e mi avrebbe fatto piacere se fossero state indicate le dosi anche per questi due ingredienti.

    Comunque sia, io e le mie due figlie abbiamo gradito molto.

    Cristina da Roma

  • 19. gennaio 2011 - 16:18

    GRAZIE DELLA COMPRENSIONE!!!!! SONO D'ACCORDO SUL FATTO KE SIANO ADORABILI!!!!!!!


    Megghy

  • 19. gennaio 2011 - 12:45

    Altro che se ti capiamo! Quando ci sono dei bambini piccoli che ci saltano addosso mentre scriviamo, diventa tutto più complicato. Ci vuole pazienza, e comunque sono adorabili.

    Cristina da Roma

  • 18. gennaio 2011 - 15:55

    ma figurati...!!!!!! tanto le cose ke hai scritto sono giuste!!!!! ..scusate se non era tutto preciso, ma mentre l'ho scritta avevo vicine le mie piccole pesti..mi capite spero!!!!!!!


    Megghy

  • 18. gennaio 2011 - 15:11

    tmrc_emoticons.) MA de che!!!! figurati!!!!! Spero solo che gem76 mi perdoni per aver risposto al suo posto (ops... allitterazione ....). ciaooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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