thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2013
modificata: 13-09-2013

Ingredienti

per il risotto

  • 30 g di olio evo
  • 30 g cipolla
  • 300 g salamella piccante, circa
  • 180 g riso Parboiled
  • 50 g vino bianco o rosso
  • 400 g di brodo vegetale o acqua e dado vegetale Bimby
  • Sale qb
  • burro qb
  • parmigiano qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 6 sec vel 7

    -aggiungere l'olio e far rosolare 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    -aggiungere la salamella intera privata del budello e rosolare 5 minuti 100° vel 2

    -aggiungere il riso ed il vino e tostare senza misurino 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario"

    -aggiungere il brodo o l'acqua e dado bimby,salare e cuocere 18 min vel 1 antiorario"antiorario"

    -a fine cottura mantecare con burro e parmigiano 1 min 100° vel velocità soft"velocità soft" e servire

Consiglio

Buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con salamella piccante

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?