Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
0
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
Ingredienti
per l'impasto
- 300 g farina
- 450 g latte
- 30 g burro
- 20 g sale
per il ripieno
- besciamella come da libro base, dose dimezzata
- 100/150 g funghi trifolati, se si vuole anche quelli trifolati sott'olio
- q.b. prosciutto cotto, (io ne uso circa 100g)
- q.b. formaggio filante, (io ne uso circa 100g)
per la panatura
- q.b. albume d' uovo
- q.b. pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere il latte, il sale ed il burro: 5 min,100° vel 2;
- Appena bolle versare la farina: 3 min,vel 4;
- Versare sulla spianatoia e compattare l'impasto e lasciare riposare per 30 min fuori dal frigo;
- Nel frattempo preparare la besciamella come da libro base usando anche il "coperchio chiuso" sporco, tanto fà tutto parte della stessa preparazione;
- Dividere la besciamella ed unire ad una metà i funghi ed all'altra il prosciutto ed il formaggio, tritati sempre nel "coperchio chiuso" sporco, introducendoli dal foro superiore del "coperchio chiuso" mentre le lame sono in funzione vel 10 e riposizionare subito sul simbolo di apertura del "velocità soft" , così da ottenere il trito perfetto;
- Passati i 30 min, stendere l'impasto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 3mm circa e stampare dei dischi tondi, se non si hanno delle formine o dei coppa pasta si possono usare delle tazze da latte e dei bicchieri dalla bocca larga;
- Farcire e chiudere bene i bordi;
- Passare i sofficini nell'albume e poi nel pangrattato e friggere in olio bollente.
Consiglio
Si possono anche cuocere in forno a 180°,sfornare appena dorati!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ma quanti dischi vengono fuori? Grazie
Ottimi li ho appena mangiati. Li ho farciti con besciamella, zucchine e mozzarella per pizza. Complimenti!
Mio marito che non è molto amante di ste cose li adora!! Cotti in forno. Grazie
da provare!!!
Fatti! sono venuti buonissimi cotti in forno.
Le dosi erano perfette! Non è avanzato niente ne impasto ne ripieno!
Grazie !!!!
sto appena provando la ricetta...vi terro informate
Mamma che buoni! Avevo della besciamella pasticciata con zucchine avanzata da un'altra ricetta e non ho aggiunto niente altro, poverini non sono neanche arrivati alla porta del freezer.
Aggiornami poi!
Salvata, non vedo l'ora di provarli!
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