thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2015
modificata: 14-02-2023

Ingredienti

Per la preparazione:

  • 1 litro latte di soia
  • 70 grammi olio extravergine di oliva
  • 70 grammi farina di grano integrale
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,12 minuti, 90 gradi vel 4!

Consiglio

Il latte di soia può essere sostituito con latte di riso, di mandorla o quello che si gradisce di più.

Anche la farina per intolleranze al glutine può essere sostituita con farina di riso,maizena, fecola di patate, o quella che si gradisce di più.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Besciamella vegan

Stampa:

Commenti

  • 11. febbraio 2023 - 12:51
    5.0

    Buonissima, grazie mille
    Cerco questa ricetta ogni volta che devo farla

  • 12. aprile 2020 - 11:19
    1.0

    Perché non posso dare zero stelle ma questa ricetta non è venuta per niente. Liquida nonostante abbia provato e riprovato di dieci minuti in dieci minuti. Una vera schifezza! Non fatela!

  • 3. giugno 2015 - 19:07

    Big Smile  

    Provala e fammi sapere!... tmrc_emoticons.;)  

    io sono riuscita anche a conquistare il palato tradizionalista di mio marito!...  Big Smile

  • 3. giugno 2015 - 15:07

    Wow, da provare, al momento salvata!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: