- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1/2 cipolla
- 35 g olio evo
- 2 salsicce
- 1 peperone
- 200 g riso Arborio
- 450 g acqua
- 1 dado vegetale
- 65 g vino rosso
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togli il gambo dal peperone, taglialo in 4 parti ed elimina semi e parti bianche. Prendi 2 spicchi tagliali a julienne e dividili a metà e metti da parte. Prendi i 2 spicchi rimasti e tagliali a cubetti di circa 1 cm e mettili "coperchio chiuso" e trita 5 sec. Vel 7 ed uniscili agli spicchi tagliati a jiulienne e metti da parte
Senza lavare "coperchio chiuso" trita la cipolla tagliata a metà 5 sec Vel 7 aggiungi l'olio e le salsicce spellate e sbriciolate e soffriggi il tutto 5 Min. 100° Vel 1 ricordando di versare il vino a filo dopo 2 Min
Inserisci la farfalla
Metti nel "coperchio chiuso" l'acqua, il dado, il riso ed il peperone precedentemente messo da parte
Cuoci il riso per il tempo indicato sulla confezione 100° Vel"velocità soft" "antiorario"
A fine cottura assaggia il riso ed aggiusta di sale se necessario
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao io l'ho provato è venuto molto buono di gusto ma mi è rimasto un pò acquoso
deve essere buonissimo!!
Are you sure to delete this comment ?