thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2014
modificata: 11-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1/2 cipolla
  • 35 g olio evo
  • 2 salsicce
  • 1 peperone
  • 200 g riso Arborio
  • 450 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 65 g vino rosso

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Togli il gambo dal peperone, taglialo in 4 parti ed elimina semi e parti bianche.  Prendi 2 spicchi tagliali a julienne e dividili a metà e metti da parte. Prendi i 2 spicchi rimasti e tagliali a cubetti di circa 1 cm e mettili coperchio chiuso"coperchio chiuso" e trita 5 sec. Vel 7 ed uniscili agli spicchi tagliati a jiulienne e metti da parte

     

    Senza lavare coperchio chiuso"coperchio chiuso" trita la cipolla tagliata a metà 5 sec Vel 7 aggiungi l'olio e le salsicce spellate e sbriciolate e soffriggi il tutto 5 Min. 100° Vel 1 ricordando di versare il vino a filo dopo 2 Min

     

    Inserisci la farfalla

     

    Metti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il dado, il riso ed il peperone precedentemente messo da parte

     

    Cuoci il riso per il tempo indicato sulla confezione 100° Velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

     

    A fine cottura assaggia il riso ed aggiusta di sale se necessario

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto peperoni e salsiccia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?