- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 200 grammi farina +qb
- 2 uova
- 1 cucchiai olio extra vergine di oliva
per il ripieno
- 250 grammi ricotta
- 125 grammi mozzarella
- 300-400 grammi spinaci anche congelati
per guarnire
- burro fuso qb
- grana grattug qb
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" la farina, le uova e l'olio evo impastare 2 minuti "velocità spiga"
formare una palla e lasciarla riposare x 15 minuti.
nel frattempo metti un litro d'acqua con un po' di sale nel boccale e nel cestello metti gli spinaci, 20 minuti vel "velocità soft" varoma
una volta cotti strizzali e prendi la tua pasta: tirala con il mattarello e dai la forma di un rettangolo
stendi il composto di spinaci,metti la ricotta e aggiungi la mozzarella. arrotola e metti nel vassoio del varoma. cuoci 30 minuti vel "velocità soft" varoma
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
per l'impasto
Consiglio
alla fine servi con grana gratuggiato e fai colare del burro fuso... servire caldo e buon appetito!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Hai dimenticato di mettere il sale nell'impasto ed è venuta proprio liscia
wow, devo provarla... con un pò meno spinaci magari
È per quattro persone
Ciao!!!io in forno non l'ho mai fatto,fammi sapere cm viene. Mangiano 4 persone
ma non è meglio cuocerla nel forno?
Diventa piu' croccante no??
Così mi sembra che si "lessi"... ma la proverò!
Elena
quante persone mangiano con queste dosi...grazie
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