Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cioccolata calda alla menta
- 500 grammi latte intero
- 100 grammi panna, fresca o vegetale
- 100/120 grammi zucchero
- 60 grammi Cacao in polvere
- 20 grammi fecola di patate, o maizena
- 4 caramelle dure, alla menta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le caramelle, la fecola (o maizena), lo zucchero e il cacao. Avviare 15 sec/vel 10. Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire il latte e la panna, mescolare 10 sec/vel 5. Cuocere 8 min/90°C/vel 2.
- Servire così o con panna montata e marshmallow.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Ricette facili
Ricette veloci
Ricette economiche
Autunno
Inverno
Natale
Capodanno
Bibite e bevande
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti