Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 200 g di riso, (x minestre)
- 50 g di maizena, (o farina 0)
- 400 g di latte di riso, (o latte)
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il riso: 1 min vel 10, aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare: 30 sec vel 5
Mettere in una ciotola e lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno 1 ora.
Preparare le creps nel modo consueto
Consiglio
si possono preparare in anticipo e anche surgelare, dividendo ogni crespella con un foglietto di carta forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Lele, la foto è sulla ricetta finita "cannelloni di riso" appena le rifaccio la inserisco, ma ti posso assicurare che sono delicatissime
grazie giggia per i fiori, sono bellissimi
mluisa
sei grande grande grande come te sei grande solamente tu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
e che presentazione, ciao lele
luisa grazie per questa ricetta
giggia63
Are you sure to delete this comment ?