- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la glassa
- 300 grammi aceto balsamico
- 300 grammi vino rosso
- 130 grammi zucchero di canna
- 2 cucchiai amido di mais
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire aceto, vino, zucchero e amido di mais impostare 25 minuti varoma velocità 3, senza misurino con il cestello appoggiato sopra per evitare gli schizzi. Controllare la consistenza e lasciar addensare altri 5/10 minuti se necessario.
Consiglio
Consiglio di travasare subito in una bottiglietta di plastica morbida, come quelle che compriamo della glassa al super, per decorare con facilità le pietanze. Appena fredda si solidificherà e assumerà il gusto speciale di questa ricetta e la giusta lucentezza.
Ottima nell'insalata, sulle fragole, sulle arance o su una tagliata di carne o pesce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salve, devo prepararla questa sera ma non ho zucchero di canna...posso utilizzare lo zucchero semolato? Se sì...nelle stesse dosi? Grazie
Bellissima 1'pagina!!!
Ho provato a farla, ma sicuramente ho sbagliato la dose della maizena...è venuta quasi budino. Due cucchiai a quanto corrispondono in grammi? Forse per me è meglio in grammi che a cucchiai
Il sapore comunque è gradevole!
... davvero geniale! Mai più senza!!!
proverò questa ricetta!!!
therry
Ottima!
Da ora in poi glassa di aceto balsamico sempre "home made"!!!
l'ho provata ed è venuta benissimo, l'ho messa sopra degli involtini di pollo.
Ottima ricetta!
Semplice e veloce! La proverò
ciao Ilaria, grazie per aver postato questa ricetta! Mi chiedevo se usando la fecola al posto dell'amido di mais otterrei lo stesso risultato....
adoro il Bimby da quando ero bimba!!