- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la torta
- 3 uova da 60 gr (180 gr di uova)
- 150 grammi zucchero
- 250 grammi farina di cocco
- 20 grammi farina 00 + qb per infarinare lo stampo
- 250 grammi panna fresca
- 30 grammi Rum (se possibile bianco al cocco)
- 1/2 bustina lievito per dolci
- burro qb per imburrare
Per la salsa al cioccolato
- 150 grammi cioccolato fondente a pezzi
- 20 grammi burro
- 100 grammi latte
- 1 bustina vanillina
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il cioccolato 15 secondi velocità 8. Unire burro, latte e vanillina cuocere 5 minuti 50° velocità 4. Far freddare.
Preparare la torta. Accendere il forno a 170°. Posizionare la farfalla, versare nel boccale uova e zucchero mescolare 5 minuti 37° velocità 3. Togliere la farfalla, aggiungere cocco e farina e mescolare 20 secondi velocità 4. Unire panna, liquore e lievito e mescolare 20 secondi velocità 4. Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera (26 cm) e versarvi l'impasto. Cuocere in forno caldo a 170° per 30 minuti. Sfornare e far freddare prima di versarvi la salsa al cioccolato, riporre in frigorifero per 2 ore prima di servire.
Preparare la salsa al cioccolato
Consiglio
Assolutamente favolosa, rimane morbidissima, provatela!!!! E fatemi sapere...(ricetta torta tratta dal libro torte e biscotti volume 2 e salsa al cioccolato dal libro base pag.14 In alternativa alla salsa al cioccolato si può servire da sola o con una salsa ai frutti di bosco.
ATTENZIONE!!! Ho acquistato una confezione di cocco raspato che non avevo mai provato e il dolce è venuto malissimo..utilizzate una marca di cocco buona e se vi trovate bene continuate a utilizzarla perché tra cocco e cocco c'è differenza!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La sto preparando per chiudere in bellezza una cena importante di questa sera. A scatola chiusa... Mi fido di Voi!
buonissima............ lho fatta ed e' speciale,morbida gustosa e la salsa di cioccolato la completa......grazie Ilaria.
Salvata,appena posso la provoooo
Anna
Condivido..è favolosa!
Ilaria Bottalicojw
mammamia è buonissima!!! complimenti
Figurati! Grazie per il tuo commento!
Ilaria Bottalicojw
Che buona questa torta! Io l'ho fatta senza rum, perché non mi piacciono i liquori, ma é venuta buonissima lo stesso!
Grazie per aver condiviso questa fantastica ricetta!
Grazie Arianna!!!
Ilaria Bottalicojw
buonissima e molto particolare!!!!!!!!! fresca e' eccezionale!!!!!!! complimenti!!!!!!! la consiglio!!!!!!!!preciso anche che ho usato rum normale perche' non avevo quello bianco.
stasera ho fatto questa torta ma mi ha sorpreso la consistenza dell'impasto: molto farinoso ed asciutto...spero non aver sbagliato qualche cosa!!! domani la assaggeremo...sono proprio curiosa!!!
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