- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il roastbeef
- 1 kg carne Bicchiere
- aglio salvia rosmarino sale pepe
- 30 grammi olio
- 1 pezzetto di sedano cipolla carota e aglio
- 300 gr acqua
- carta stagnola
Per il contorno
- 500 grammi patate a tocchetti
- olio aglio e prezzemolo per condire
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale aglio, rosmarino, salvia, pepe e sale fare un trito e cospargervi la carne.
Mettere 1 pezzo sedano/carota/cipolla/aglio tritare a velocità 6 aggiungere 30 gr olio e fare soffritto 3 minuti 100° soft. Aggiungere 300 gr acqua, 1 cucchiaino di dado. Aggingere il cestello con le patate e il vassoio con la carne (non mettere carta forno!) cuocere 35/40 minuti a Varoma. A fine cottura avvolgere subito la carne nella carta stagnola per 40 minuti senza aprire, omogenizzare il liquido nel boccale a velocità 10 per 30 secondi. Affettare la carne ormai fredda e irrorare con il sughetto. Condire le patate con olio aglio e prezzemolo.
Consiglio
- per 700 gr di carne ridurre la cottura a 25 minuti.
- indispensabile avvolgere la carne caldissima MINIMO 40 minuti nella stagnola senza aprire
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo!!!!Complimenti!!!!
Grazie della ricetta,posso prepararlo la sera prima? il giorno dopo si puo' scaldare o meglio servirlo freddo? grazie
5 stelle
All inizio ero scettica perché la carne cotta nel bimby, a mio parere, non viene eccezionale, invece sono rimasta piacevolmente soddisfatta, ricetta ottima, complimenti a chi l ha gentilmente condivisa, la trascriverò nel mio quaderno delle ricette
Ricetta veloce e semplice e il risultato è sempre ottimo .... e finisce in poco tempo!!!
Complimenti.
Buonissimo!!!!!!! Le mie bimbe lo hanno divorato!!!!
Provata ieri sera un sucesso .Una cena perfetta.
proprio accattivante! me la salvo e alla prima spesa.... sarà mio!
Un roastbeef buono buono!! Facile , abbastanza veloce e sopratutto mi sono ritrovata con un secondo ed il contorno.Consiglio:la salsetta è abbastanza salata, dato che l acqua evapora x la cottura a varoma, per via del cucchiaino di dado, quindi io poi l ho allungata con un po' di acqua ed ho irrorato il mio roastbeef. Ho scoperto che anche sulle patate nn ci sta x niente male..Da fare x una cenetta tra amici...
Grazie
Rossella
La faro stasera x cena!!!sicuramente sarà ottima!!
Di 5 minuti!
Ilaria Bottalicojw
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