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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-02-2014
modificata: 13-02-2014

Ingredienti

Per il roastbeef

  • 1 kg carne Bicchiere
  • aglio salvia rosmarino sale pepe
  • 30 grammi olio
  • 1 pezzetto di sedano cipolla carota e aglio
  • 300 gr acqua
  • carta stagnola

Per il contorno

  • 500 grammi patate a tocchetti
  • olio aglio e prezzemolo per condire

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    • Mettere nel boccale aglio,  rosmarino, salvia, pepe e sale fare un trito e cospargervi la carne. 

    • Mettere 1 pezzo sedano/carota/cipolla/aglio tritare a velocità 6 aggiungere 30 gr olio e fare soffritto 3 minuti 100° soft. Aggiungere 300 gr acqua, 1 cucchiaino di dado. Aggingere il cestello con le patate e il vassoio con la carne (non mettere carta forno!) cuocere 35/40 minuti a Varoma. A fine cottura avvolgere subito la carne nella carta stagnola per 40 minuti senza aprire, omogenizzare il liquido nel boccale a velocità 10 per 30 secondi. Affettare la carne ormai fredda e irrorare con il sughetto. Condire le patate con olio aglio e prezzemolo.

Consiglio

- per 700 gr di carne ridurre la cottura a 25 minuti.

- indispensabile avvolgere la carne caldissima MINIMO 40 minuti nella stagnola senza aprire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Roastbeef con patate

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Commenti

  • 2. ottobre 2018 - 21:35

    Ottimo!!!!Complimenti!!!!Cooking 4

  • 24. aprile 2018 - 14:23

    Grazie della ricetta,posso prepararlo la sera prima? il giorno dopo si puo' scaldare o meglio servirlo freddo? grazie

  • 16. gennaio 2016 - 14:30
    5.0

    5 stelle
    All inizio ero scettica perché la carne cotta nel bimby, a mio parere, non viene eccezionale, invece sono rimasta piacevolmente soddisfatta, ricetta ottima, complimenti a chi l ha gentilmente condivisa, la trascriverò nel mio quaderno delle ricette

  • 14. settembre 2015 - 17:51
    4.0

    Ricetta veloce e semplice e il risultato è sempre ottimo .... e finisce in poco tempo!!!

    Complimenti. tmrc_emoticons.)

  • 29. agosto 2015 - 10:54
    5.0

    Buonissimo!!!!!!! Le mie bimbe lo hanno divorato!!!! 

  • 1. maggio 2015 - 14:12
    5.0

    Provata ieri sera un sucesso .Una cena perfetta. tmrc_emoticons.)

     

  • 28. gennaio 2015 - 17:12

    proprio accattivante! me la salvo e alla prima spesa.... sarà mio!

  • 7. ottobre 2014 - 16:54
    4.0

    Un roastbeef buono buono!! Facile , abbastanza veloce e sopratutto mi sono ritrovata con un secondo ed il contorno.Consiglio:la salsetta è abbastanza salata, dato che l acqua evapora x la cottura a varoma, per via del cucchiaino di dado, quindi io poi  l ho allungata con un po' di acqua ed ho irrorato il mio roastbeef. Ho scoperto che anche sulle patate nn ci sta x niente male..Da fare x una cenetta tra amici...

    Grazie 


    Rossella

  • 13. agosto 2014 - 14:57

    La faro stasera x cena!!!sicuramente sarà ottima!!

  • 15. maggio 2014 - 19:53

    Di 5 minuti!


    Ilaria Bottalicojw

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