- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la ricetta
- 1/2 spicchio di aglio
- 400 grammi in tutto tra lamponi e ciliege
- 2 cucchiai di zucchero o miele di acacia
- 40 grammi succo di limone
- 400 grammi salmone fresco (filetto)
- 1 pizzico pepe bianco macinato
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale con le lame in movimento a velocità 6 mezzo spicchio di aglio. Riunire con la spatola, aggiungere lamponi, ciliege, zucchero, 1 cucchiaino di sale, il succo di limone e cuocere 5 minuti 100° "antiorario" velocità 1. Versare in un contenitore, aspettare che intiepidica e mettere le fette di salmone crudo (dovrà marinare in questa salsa per 2 ore in frigorifero). Sistemare le fette di salmone nel varoma, salare leggermente e pepare e versare la salsa nel boccale, impostare 15 minuti varoma "antiorario" velocità 1. Togliere il varoma. Mettere la salsa in una ciotola. Disporre il salmone a tocchetti in piattini e servire con la salsa tiepida.
Preparare la salsa
Consiglio
Ottimo come antipasto o secondo di pesce. Ricetta modificata dalla rivista "Voi...noi...Bimby" di maggio 2013
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
alekos "coperchio chiuso"
Senti chi parla!!
Ilaria Bottalicojw
bella ricetta !!! ma hai un ristorante?
alekos "coperchio chiuso"