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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-06-2013
modificata: 03-06-2015

Ingredienti

per la ricetta

  • 1/2 spicchio di aglio
  • 400 grammi in tutto tra lamponi e ciliege
  • 2 cucchiai di zucchero o miele di acacia
  • 40 grammi succo di limone
  • 400 grammi salmone fresco (filetto)
  • 1 pizzico pepe bianco macinato

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la salsa
  1. Mettere nel boccale con le lame in movimento a velocità 6 mezzo spicchio di aglio. Riunire con la spatola, aggiungere lamponi, ciliege, zucchero, 1 cucchiaino di sale, il succo di limone e cuocere 5 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità 1. Versare in un contenitore, aspettare che intiepidica e mettere le fette di salmone crudo (dovrà marinare in questa salsa per 2 ore in frigorifero). Sistemare le fette di salmone nel varoma, salare leggermente e pepare e versare la salsa nel boccale, impostare 15 minuti varoma antiorario"antiorario" velocità 1. Togliere il varoma. Mettere la salsa in una ciotola. Disporre il salmone a tocchetti in piattini e servire con la salsa tiepida.

Consiglio

Ottimo come antipasto o secondo di pesce. Ricetta modificata dalla rivista "Voi...noi...Bimby" di maggio 2013

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salmone in salsa di lamponi e ciliege

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