- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la salsa al cioccolato
- 400 grammi panna
- 200 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi di zucchero
- 4 scorze di arancia
- un pizzico di cannella
frutta e decorazione
- 6 pere abate mature
- scorzette di arance
- 6 calici
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le pere avendo cura di non togliere il picciolo. Nel boccale tritare 200 gr di cioccolato fondente, 50 gr di zucchero, 2 pezzi di scorza di arancia per 15 secondi velocità 10. Aggiungere 400 gr di panna liquida e un pizzico di cannella. Cuocere 20 minuti a varoma posizionando le pere nell'apposito vassoio. Trasferire le pere in bicchieri a calice, versare la crema al cioccolato, le scorze di arancia e servire subito. È un ottimo dessert dell'ultimo minuto.
Calici di pere affogate
Consiglio
Questa ricetta valorizza l'aroma intenso delle arance di Buggiano caratterizzate da una scorza particolarmente profumata. Buggiano castello è un soleggiato paesino toscano famoso per i suoi agrumi e per i suoi giardini "segreti", nelle strade di questo piccolo borgo si è avvolti dall'aroma intenso di limoni, aranci e pompelmi.
Ricetta tratta dalla scheda di "Noi...Voi...Bimby" di novembre
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, lo provero' senz'altro
e per gli agrumi in Toscana....non si finisce mai di imparare!
Puoi cuocere le pere senza carta forno! Per un dessert dell'ultimo minuto basta avere in casa pochi ingredienti e la panna a lunga conservazione (al posto di quella fresca) e ti garantisco che vengono ottime lo stesso! La Toscana di per sè non è famosa per gli agrumi ma questo piccolo paesino è in una posizione così soleggiata che è il paradiso di agrumi di ogni tipo, fichi d'india e molto altro.
Ilaria Bottalicojw
Grazie per aver inserito questa ricetta che mi ispira tantissimo e che mi sarei persa dato che non ricevo la rivista Voi, Noi Bimy
non conoscevo nemmeno l'esistenza degli agrumi di Toscana....che ignorante sono
non mi è chiara una sola cosa, il varoma lo copri con la carta forno o lasci che il succo delle pere vada nel "coperchio chiuso" assieme alla crema?
Caspita, bisogna tenere in casa pere cioccolato e arancia, in 20 minuti si stupisce qualsiasi ospite
mi associo anch'io a luminosa!!! sei proprio brava!!
Grazie!
Ilaria Bottalicojw
Sei sempre carina
Ilaria Bottalicojw
Le tue ricette sono sempre bellissime e originali! Brava Ila!
In cucina... M'illumino d'immenso...
fantastica !!!!!!
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