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Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2013
modificata: 01-05-2014

Ingredienti

Pasticciata

  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 grammi sedano
  • 100 grammi cipolla bianca
  • un pizzico chiodi garofano in polvere
  • 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 120 grammi pomodori a pezzi
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale e pepe
  • 600 grammi carne di manzo magra in un solo pezzo
  • 200 grammi vino san giovese
  • 150 grammi acqua

Contorno di verdurine

  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 2 carote

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale l'aglio, il sedano, la cipolla, il rosmarino e i chiodi di garofano 5 secondi velocità 7, riunire con la spatola. Aggiungere i pomodori a pezzi e l'olio, insaporire 5 minuti 100° velocità 1. Salare, pepare la carne, legarla e posizionarla sulle lame. Insaporire la carne: 3 minuti Varoma Funzionamento in senso antiorario velocità 1. Sfumare con il vino 3 minuti Varoma Funzionamento in senso antiorario velocità 1. Tagliare le verdure a strisce e mettere nel varoma. Aggiungere l'acqua e cuocere 30 minuti Varoma Funzionamento in senso antiorario velocità 1 posizionando anche il Varoma. Togliere la carne dal boccale. Frullare il sugo 30 secondi velocità 9 e se necessario addensare 3-5 minuti a Varoma velocità 1 senza misurino. 

  2. Tagliare la carne a fettine sottili, sistemarle su un piatto da portata accompagnate dalle verdurine e irrorare con il sughetto caldo e un filo d'olio a crudo. Io non ho usato i chiodi di garofano perché non li avevo, il sapore era altrettanto ottimo.

Consiglio

Il sughetto è delizioso, oltre che sulla carne, sulle fette di pane abbrustolito. Ricetta tratta dal libro "Le ricette di Vissani con Bimby" è un piatto tipico dell'Emilia Romagna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasticciata con contorno di verdurine

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Commenti

  • 1. maggio 2014 - 21:00

    Paoletta sono io che avevo invertito una frase!! Prova a riguardare ora e grazie per avermi avvisato! 


    Ilaria Bottalicojw

  • 11. aprile 2014 - 11:54

    Scusa Ilaria ma sono alle prime armi e quindi forse devo ancora imparare a leggere pure le ricette tmrc_emoticons.;) !!

    Non ho capito la procedura e quando vanno cotte le verdure, perchè da ultimo dice tagliare le verdure e posizionarle sul varoma ma non capisco il procedimento!!!Scusa!!!

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