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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2010
modificata: 16-12-2015

Ingredienti

  • 100 g farina bianca
  • 200 g Semola di grano duro rimacinata
  • 100 g acqua
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua: 2 min./37°/vel. 1.

     

    Salare leggermente ed unire le farine, impastare: 1,30 min./vel. velocità spiga"velocità spiga"

     

    Lasciare riposare l'impasto per mezz'oretta avvolto nella pellicola.  Procedere dando la forma desiderata. N.B. le proporzioni sono 3 parti di farina 1 di acqua, quindi si possono aumentare le dosi.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orecchiette

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Commenti

  • 11. settembre 2016 - 06:55

    Si confermo anche io,usando la ricetta bisogna assolutamente aggiungere un pochino di acqua in piu ai 100 gr

    Comunque alla fine vengono bene.

  • 8. gennaio 2016 - 12:51

    Ho provato a fare la pasta con questa ricetta ed é venuta troppo secca, non si riusciva a formare un panetto, troppo sbricioloso l'impasto. Ho provato a rifarla pensando di aver sbagliato qualcosa, ma è venuta uguale. Sicuramente le dosi non sono adatte per tutte le farine. Io ho usato 200 gr di farina di semola rimaciniata 100 gr di farina 00  e 100 gr di acqua. Probabilmente ci andava messo molta più acqua.

  • 20. marzo 2015 - 12:36

    Anche a me è venuta grumosa ci ho aggiunto più acqua poi vediamo come viene  tmrc_emoticons.~

  • 30. marzo 2014 - 16:56

    buonissime un capolavoro Party

  • 22. marzo 2014 - 12:23
    5.0

    Già impastate e poi un bel sughetto con i broccoli  tmrc_emoticons.p grazie della ricetta 

  • 17. marzo 2013 - 13:41

    ciao vorrei provare le tue orecchiette ma non ho capito come si fa la forma, non puoi mettere le foto passo passo? grazieeeee  tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 15. gennaio 2013 - 19:25

    ho provato a fare come sta illustrato in questa ricetta mi è uscito un'impasto a grumoli come se fosse scarso di acqua, perche? Cry

     

  • 17. ottobre 2010 - 19:18

    ieri sera ho preparato queste fantastiche orecchiette e oggi a pranzo le ho preparate con ragù...buonissime!!! Sono veloci da preparare e ancora più buone da mangiare!!!Big Smile

  • 17. ottobre 2010 - 15:46

    questa rietta va bene per tutti i tipi di pasta,io li faccio seccare cospargendo di farina e poi conservo in frigo,finisce così presto che non ho il tampo di congelarla,ma volendo si può fare,ti consiglio di mettere la pasta in 1 vassoio x congelarla.Cooking 7  


    bimbyfelice

  • 16. ottobre 2010 - 13:35

    Domande,  questa ricetta dell'impasto può essere usata anche per fare i cavatelli? per congelare quelli che mi avanzano bisogna prima farli seccare fuori dal frigo?

    un saluto Party

     


    cristina

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