La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 50 g di cacao amaro
  • 80 g di zucchero semolato
  • 130 g di burro morbido, a pezzetti
  • 1 uovo, intero
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di lievito, polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impastare 15-20 sec. vel.4/5. Togliere l'impasto e avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 30 min. utilizzarlo per biscotti o fondo di una crostata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche