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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 450 g di zucchero a velo, (quello acquistato )
  • 5 g di gelatina, (colla di pesce)
  • 30 g di acqua
  • 50 g di glucosio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere a bagno la gelatina in acqua molto fredda (da frigo)

    una volta sciolta la gelatina aggiungi il glucosio e far sciogliere tutto a fuoco bassissimo, finchè non diventa liquido e trasparente come l'acqua.

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero a velo e aggiungere il composto liquido sul coperchio con il misurino inserito, a vel 3 finche' si formi una palla bella consistente....  togliere dal boccale ed utilizzare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PDZ (di le torte di molly)

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Commenti

  • 7. marzo 2014 - 21:09
    5.0

    appena fattacoperchio chiuso"coperchio chiuso" ...ho seguito le istruzioni e ho usato il glucosio fatto in casa dalla ricetta presa da qui..ed e'uscita giusta...vedremo domani quando la stendero'...  Big Smilegrazie mille x averla condivisa

  • 6. agosto 2013 - 18:28
    5.0

    ottima

  • 6. maggio 2013 - 12:01

    Ciao vorrei sapere ma l'acqua che si deve aggiungere è quella dove si scioglie la gelatina????oppure quella dopo aver strizzato la gelatina se deve buttare?e aggiungere altra acqua????sempbrera' stupida la mia domanda ma vorrei PROVARCI...grz in anticipo. Glasses


    "Amami o odiami,entrambi i casi sono a mio favore,se mi ami saro' sempre nel tuo cuore....Se mi odi saro' sempre nella tua mente"


    "W.Shakespeare"

  • 13. febbraio 2013 - 22:31

    Io ci sono riuscita....però mi è servito un po' più di zucchero a velo.... 

     

  • 23. maggio 2012 - 11:17

    Comincio a capire, io l'ho lasciata dentro almeno 6 minuti.....sigh sigh, la prossima volta sono certa che riuscirà!!!!! Grazie Marica!!!!! Cooking 2

  • 22. maggio 2012 - 14:24

    questa ricetta non è di mia invenzione, se cercate sul web, trovate proprio pdz di molly fatta col bimby , il procedimento è proprio il suo, e io come altre la facciamo da molto, la l'importante è pesare tutto bene 

    Marica80

  • 22. maggio 2012 - 14:22

    io la faccio sempre e non trovo problemi, la palla, se non dovesse formarsi dopo circa 2 minuti , spegnere e continuare manualmente, perchè appunto lo zucchero surriscaldando appiccica troppo , io di solito guardo dal foro , appena vedo che si amalgama bene , subito spengo e metto nella spianatoia, l'importante e far bene tutti i passaggi di acqua, gelatina, glucosio e soprattutto zucchero non fatto in casa ..

     

    Marica80

  • 19. maggio 2012 - 19:15

    grazie..io l'ho provata ed è davvero buona per niente pesante....con il miele secondo me è troppo dolce.Una cosa però..con il bimby non sono riuscita ad ottenere la giusta consistenza..sforzava troppo e ho dovuto continuare  a mano aggiungendo un pò di fecola....

     

  • 19. maggio 2012 - 18:45

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    Non mi è venuta la palla, si stava surriscaldando e quindi l'ho continuata a mano, ma mi si appicci cava tutta al piano di lavoro, ho provato a mettere zucchero a velo per staccarla, ma niente, oltre al fatto che era durissima e impossibile da spendere, la tua nella foto è bellissima..... Sicuramente ho sbagliato qualcosa, la colla di pesce non ne voleva sapere di sciogliersi solo con l'acqua fredda allora ho aggiunto il glucosio(comprato) e ho iniziato a girare, quindi dopo un pò si è sciolto il tutto, ma mentre mettevo lo sciroppo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il tappo, come avevi detto, molto si appiccicava sul coperchio e non ne voleva sapere di staccarsi.... dopo 6 minuti il bimby si stava surriscaldando e sforzava molto il risultato è stato una massa appallottata impossibile da lavorare, con molta fatica sono riuscita a impastarla a mano, ma come ti dicevo prima non sono riuscita a concludere niente!!!! AIUTOOOOOOOOOO mi piacerebbe fare una torta con questo pdz, ma vorrei qualche consiglio per non ricadere negli stessi errori...

  • 12. maggio 2012 - 15:03

    Acquistato avevo capito, ma normale o vanigliato???? Intanto grazie ancora!!!!