Ingredienti
- 350 g di zucca gialla
- 400 g di riso Arborio, o carnaroli
- 40 g di porro
- 35 g di olio d'oliva
- 20 g di burro
- 40 g di, parmiggiano
- 800 g di brodo, caldo
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Svuotare una zucca, inserire nel"coperchio chiuso" il porro e tritare 6 sec. vel. 5.
Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min. vel. 1 a 100 °
Aggiungerela zucca e rosoliamo ancora per 5 min.a 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Aggiungere il riso, il brodo caldo ed il sale , cuocere 15/16 minuti a 100° "antiorario" vel.1
A fine cottura aggiungere il burro ed il parmiggiano e mescolare per 1 min. "antiorario" vel 1 spatolando
Versare il riso all'interno della zucca vuota e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anche i miei figli non mangiano la zucca, ma quella sera che l'ho portata a tavola così hanno deciso di assagiare e mi hanno detto se in settimana l'avrei potuta rifare , quindi piu' che soddisfatta
Marica80
Bellissima anche la presentazione!!! Peccato che le mie ragazze non sopportano la zucca...(a me piace da morire invece)
Marica80
buonissimmissimo................
Marica80