thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 350 g di zucca gialla
  • 400 g di riso Arborio, o carnaroli
  • 40 g di porro
  • 35 g di olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • 40 g di, parmiggiano
  • 800 g di brodo, caldo
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Svuotare una zucca, inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il porro e tritare 6 sec. vel. 5.

    Aggiungere l'olio e far rosolare 3 min. vel. 1 a 100 °

    Aggiungerela zucca e rosoliamo ancora per 5 min.a 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il riso, il brodo caldo ed il sale , cuocere 15/16 minuti a 100° antiorario"antiorario" vel.1

    A fine cottura aggiungere il burro ed il parmiggiano e mescolare per 1 min. antiorario"antiorario" vel 1 spatolando

    Versare il riso all'interno della zucca vuota e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto d'autunno

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?