Ingredienti
- 1 cipolla
- 6 pomodorini
- 1 peperone
- 60 g. di speck
- 40 g. di olio
- 350 g. di riso carnaroli
- 100 g. di vino bianco secco
- 800 g. di acqua( o brodo bollente)
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- sale q.b.
- parmiggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" la cipolla tritare 5 sec. vel. 5, aggiungere i pomodorini,il peperone tagliato in quadrati, lo speck, l'olio e rosolare3,5 min. 100° "antiorario" vel.1
unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min. 100°"antiorario" vel. 1
aggiungerel'acqua gia' calda, o il brodo, il dado, aggiustare di sale e cuocere 14-15 min.100°"antiorario" vel.1
ultimata la cottura, versare in una pirofila, cospargere col grana e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?