thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 6 pomodorini
  • 1 peperone
  • 60 g. di speck
  • 40 g. di olio
  • 350 g. di riso carnaroli
  • 100 g. di vino bianco secco
  • 800 g. di acqua( o brodo bollente)
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale q.b.
  • parmiggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla tritare 5 sec. vel. 5, aggiungere i pomodorini,il peperone tagliato in quadrati, lo speck, l'olio e rosolare3,5 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1

    unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min. 100°antiorario"antiorario" vel. 1

    aggiungerel'acqua gia' calda, o il brodo, il dado, aggiustare di sale e cuocere 14-15 min.100°antiorario"antiorario" vel.1

    ultimata la cottura, versare in una pirofila, cospargere col grana e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso con peperoni e speck

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento