thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
25min
porzione/porzioni
85 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2011
modificata: 14-12-2016

Ingredienti

  • 600 g di farina 00
  • 350 g di burro
  • 180 g di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preriscaldare il forno a 150-160 gradi

    - inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero, 30 sec. vel. 8-9

    -mettere il burro e mescolare 2 min. vel. 3, il composto sara' spumoso.

    -aggiungere le uova,la vanillina , la farina ed impastare 1 min. vel. 4, spatolando;il composto risulterà appiccicoso, aiutandosi con una spatola, mettere l'impasto in una ciotola

    .io ho diviso l'impasto in tre parti, ed ho aggiunto  in una parte 200 g di pistacchio, mescolando 10 sec. vel 4.

    nell'altra parte 200 g di mandorle macinate e l'ultima parte l'ho lasciata semplice.

    su una teglia foderata con carta forno iniziamo a fare i biscotti con la sparabiscotti nelle forme desiderate.

    infornare per 12-15 min, in base al forno utilizzato, sfornare , lasciare raffreddare e servire o semplicemente con lo zucchero a velo, o decorarli a piacere, io ne ho bagnati alcuni nel cioccolato fondente altri in quello bianco ed in fine alcuni li ho cosparsi con il pistacchio macinato, e altre con le scaglie di mandorle.

    si possono fare anche in altri gusti, nocciola,caffe'................

    buonissimiiiiiiiiisssiiimmiiiiiiisssssssimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

i miei biscotti con la sparabiscotti

Stampa:

Commenti

  • 25. ottobre 2018 - 21:11

    Scusate la mia assenza e scusate se non ho risposto sono felicissima di trovare tutti questi apprezzamenti sono contenta di aver condiviso questa ricetta con voi e che sia stata di vostro gradimento grazie a chi ha risposto al posti mio.... Smile

    Marica80

  • 19. dicembre 2016 - 14:09
    5.0

    Veramente buoni!!!

  • 13. dicembre 2016 - 19:57

    Preparati da portare in ufficio, successone, una parte di impasto la ho mischiata con la granella di pistacchio, sono venuti buonissimi! Concordo nel dire che la sparabiscotti,una volta provata, diventa indispensabile! tmrc_emoticons.)

    Ripeterò sicuramente la ricetta!!!

    Grazie mille per averla condivisa!!

    Gloria

  • 18. settembre 2016 - 07:10

    Barbara bimby ha scritto:
    ciao sono a casa in mutua fuori il tempo e da biscotti e io devo fare qualcosa .....mi sembra una ricetta bella ora la provo con meta dose ...poi ti dico..grazie anche perche tutti i commenti sono ottimi..baciCooking 7


    scusa barbara se ancora non li hai provati.... perché una stella?? La tua valutazione significa che sono pessimi... sarebbe meglio votare sempre dopo aver provato per evitare valutazioni che poi non puoi modificare....Puzzled

    Magat

  • 18. settembre 2016 - 06:33
    1.0

    ciao sono a casa in mutua fuori il tempo e da biscotti e io devo fare qualcosa .....mi sembra una ricetta bella ora la provo con meta dose ...poi ti dico..grazie anche perche tutti i commenti sono ottimi..baciCooking 7

  • 19. febbraio 2016 - 11:12

    Ok, sicuramente li provero' al piu' presto, grazie Chiara!


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 19. febbraio 2016 - 10:53

    gioincucina

    Ciao, una domanda finora in tutte le ricette fatte con sparabiscotti, veniva raccomandato "tassativamente" di non mettere la carta da forno, come mai in questa ricetta si può mettere ed avere una perfetta riuscita (ho letto tutti i commenti positivi) grazie  tmrc_emoticons.;)

     

    Ciao!

    Forse essendoci meno burro l'impasto è meno colloso!

    Con un'altra ricetta (anche la mia) se metto la carta forno il biscotto non si stacca, rimane incollato alla carta e quindi si solleva dalla teglia rimanendo attaccato alla sparabiscotti..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 19. febbraio 2016 - 10:45

    Ciao, una domanda finora in tutte le ricette fatte con sparabiscotti, veniva raccomandato "tassativamente" di non mettere la carta da forno, come mai in questa ricetta si può mettere ed avere una perfetta riuscita (ho letto tutti i commenti positivi) grazie  tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 18. febbraio 2016 - 17:52
    5.0

    cercavo una ricetta con meno burro fatti oggi buoni  

  • 16. novembre 2015 - 15:20
    5.0

    Fatti stamane, buonissimi,xfetto impasto x sparabiscotti

    , fatta mezza dose xche'non avevo mai usato qst aggeggio e volevo provarlo


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: