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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 10-02-2010
modificata: 13-12-2013
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale fino
- 100 g di burro
- 150 g di farina bianca tipo 00
- 4 uova, da 60 grammi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, il burro, il sale amalgamare: 10 min. 100° vel. 2 Unire la farina e lavorare l'impasto 30 sec. vel. 4 Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti. Durante i dieci minuti mescolare l'impasto a vel. 4 per pochi secondi almeno 4-5 volte. Lasciare raffreddare l'impasto nel "coperchio chiuso" poi unire le uova una alla volta con le lame in movimento a vel. 4 lavorando l'impasto ancora: 40 sec. vel. 5
Ricoprire la placca del forno con la carta forno, disporre sulla carta delle palline di impasto della dimensione di una noce, ben distanziate fra loro.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
i miei bignè non si sono gonfiati!!! perchè?
le uova devono avere un peso preciso?
Dani
io li ho congelati!!! si può fare. poi li ho farciti con cose salate e infilati in forno per pochi minuti per renderli tiepidi...questo li ha resi fuori croccantini
Semplicemente anjy
volevo sapere: si possono congelare una volta fatti senza averli farciti? poi scongelarli e farcirli? GRAZIE
Simo
Grazie chiara, molto gentile!! Ho il bimby da una settimana e sto facendo un po' di esperimenti un'altra domanda che nn c'entra nulla: ma quando sotto i miei dati esce la scritta "1 commento" dove devo cliccare per vederlo??? grazie
Fai esattamente come x'è scritto:
una volta finito il tempo di cottura, non imposti più niente.
Io faccio così: scoperchio e ogni 2 minuti rimetto il coperchio e avvio a vel 4 per 10 secondi, tutto questo per 5 volte.
Non devi reimpostare nè temperatura nè tempo.
Lasci raffreddare (senza reimpostare niente scenderà da sola man mano che si raffredda) poi aggiungi un uovo alla volta
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Cosa si intende per "lasciar terminare la cottura ad apparecchio spento per 10 minuti; durante il tempo indicato mescolare l'impasto a vel. 4 per almeno 4-5 volte"???
Si mantiene per 10 minuti la temperatura a 100° con le lame ferme o anche senza temperatura attivando le lame solo x mescolare 4-5 volte?? E per quanti secondi bisogna mescolare? Grazie!!!
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