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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr di farina di mandorla
  • 500 gr di zucchero a velo
  • Mezzo cucchiaio di glucosio
  • 16 gocce di essenza di mandorla
  • 80 ml. di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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Preparazione della ricetta

  1. 1.  Praparare lo zucchero a velo: 20 sec./vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola.

    2.  Unire le mandorle e polverizzare:20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola

    3.  Aggiungere l'acqua, il glucosio, l'estratto di mandorla naturale e la vanillina, amalgamare:30 sec./vel. 4.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta di mandorla

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Commenti

  • 22. aprile 2016 - 18:49

    Ma poi bisogna far asciugare l'impasto che esce oppure è già pronto per essere usato? 

  • 18. ottobre 2015 - 01:08

    Ma quanta vanillina? negli ingredienti non c'è...

  • 23. maggio 2014 - 14:45
    5.0

    ho visto che le mie stelline non sono venute fuori quando ho messo il commento (ogni tanto mi succede con lo smartphone), ho rimediato oggi!! scusa


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 24. aprile 2014 - 14:28
    5.0

    ho provato la tua pasta di mandorle perchè mi serviva per una mia ricetta. l'ho trovata ottima! e soprattutto senza albumi e liquore, proprio come la volevo. grazie!

    ps io l'ho fatta con il miele


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 11. aprile 2014 - 14:27
    5.0

    Ciao Mimma, stavo proprio cercando una ricetta di pasta di mandorle senza albumi, non tanto per i frutti (bellissimi i tuoi complimenti!) ma per tutta un'altra preparazione.

    avrei da porti qualche domanda, se posso:

    -al posto del glucosio liquido (che non uso) hai mai provato a usare miele? normalmente nelle ricette dove viene richiesto il glucosio io lo sostituisco con il miele senza problemi, credi si possa fare anche qui?

    -il composto che si ottiene è tipo una palla compatta? la fai asciugare prima di lavorarla?

    ti ringrazio, Giorgia-Silk2205


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    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 10. gennaio 2013 - 15:38

    si usa le mandorle gia senza pellicina, hai ragione adesso dobbiamo fare un'po di pausa con le cose dolci aspetta e prova per pasqua si fanno le pecorelle a Palermo tmrc_emoticons.;)  

  • 9. gennaio 2013 - 23:21

    Scusa mimma leggendo l'esecuzione della ricetta, tu dici "aggiungere le mandorle" e polverizzare, cioè polverizzi 500 g. di mandorle per fare tu la farina? Questa ricetta è super, la vorrei fare, anche se dopo le feste sarebbe poco indicata Big Smile

    Ciao, sei bravissima tmrc_emoticons.)

  • 1. novembre 2012 - 15:39

    ciao io usoquelli in polvere ma ci sono anche liquidi come le boccettine di aroma si puoi mettere una boccetta qeella paneangeli e di 2 ml. Party

  • 30. ottobre 2012 - 07:50

    ciao mimma,

    che genere di colori alimentari usi?? sn bellissimi!! tmrc_emoticons.)

    16 gocce di essenza possono essere sostituite da una boccettina di aroma o ne occorre di piú??

    grazie??


    lully


    Crazy

  • 30. ottobre 2012 - 00:04

    bellissimiiiiiii  Love Love Love


    By MoscaZezè

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