Ingredienti
gelato kiwi
- 300 grammi kiwi congelato a pezzi
- 100 grammi zucchero
- 500 grammi latte intero congelato a cubetti
- 30 grammi limone succo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere la frutta dal freezer 5 minuti prima di utilizzarla.
Nel "coperchio chiuso" versare lo zucchero semolato, frullare: 20 sec.vel. 9-10.
Unire il kiwi, il latte congelato e il succo di limone, frullare: 40 sec.vel.7 e 20 sec.vel. 4 spatolando. servire subito
Gelato al kiwi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Poi stasera faccio le palline e sopra lo servo con glassa al cioccolato
Quanto gelato viene circa grazie
ottimo! complimenti x la ricetta!
Ottimo!
Se nn viene consumato subito si può conservare? E x quanto tempo?
veramente fantastico! complimenti!!
se aggiungo più kiwi devo mettere piu zucchero??
Grazie per la receta....E" veramente bonissimo!
ciao si è meglio che lo usi intero per renderlo più cremoso