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Ingredienti
polpettone
- 20 grammi pane raffermo
- 60 grammi grana a pezzi
- 60 grammi verdure miste
- 400 grammi di carne di manzo macinata
- 2 uova
- sale q.b
- Pepe q.b
- 100 grammi Speck a fettine
contorno di funghi
- 300 grammi di funghi misti surgelati
- Sale qb
- 1 cipolla
- 30 grammi olio
- 100 grammi vino bianco
- 300 grammi brodo vegetale, acqua e dado bimby
- pepe qb
- 20 grammi pane raffermo
- 60 grammi grana a pezzi
- 60 grammi verdure miste
- 400 grammi di carne di manzo macinata
- 2 uova
- sale q.b
- Pepe q.b
- 100 grammi Speck a fettine
- 300 grammi di funghi misti surgelati
- Sale qb
- 1 cipolla
- 30 grammi olio
- 100 grammi vino bianco
- 300 grammi brodo vegetale, acqua e dado bimby
- pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il pane, grattuggiare:10 sec. vel. 8.
Aggiungere le verdure, tritare: 5 sec. vel.7,
Unire la carne macinata, le uova,sale pepe amalgamare:20 sec.
"antiorario"
vel.4
Togliere il composto,versare sopra lo speck alliniato una fetta accanto al'altra e mettere al'interno prosciutto e formaggio e dare la forma al polpettone avvolgerlo con le fettine di speck.Adagiare il polpettone nel varoma e aggiungere le patate a tocchetti,
contorno di funghi
nel
"coperchio chiuso" tritare la cipolla 5 sec. vel.7 unire l'olio, i funghi insaporire: 5 min. temp. varoma
"antiorario" vel,
"velocità soft" , sfumare con il vino con il misurino inclinato.aggiungere il brodo, sale e pepe, posizionare il varoma, cuocere: 40 min, temp. varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft"
A fine cottura, disporre il polpettone su un piatto da portata, contornare con i funghi,
polpettone di carne ai funghi
Consiglio
Per il polpettone, gli ingredienti possono variare a secondo i gusti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo!
ho aggiunto 50 gr.di formaggio grana grattugiato all* impasto di carne,e* piu* saporito
Licia Trimarchi
Comunque é buono![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
L'avevo già pubblicato anch'io......
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-sfizioso-con-patate/606865
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
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By by
sul sito è già stato pubblicato.Mi kiedo a ke serve pubblicare 1000volte la stessa ricetta!!!![tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
frandrea
si proprio quello![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
si proprio quello![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
sembra anche a me![tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/puzzled.png)
alekos
"coperchio chiuso"
ma nn è la ricetta del libro base???? :O
frandrea
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