Ingredienti
gelato nocciola
- 1 litro latte intero
- 160 grammi zucchero
- 100 grammi pasta nocciola
- 100 grammi doppia panna (miscela già pronta di latte in polvere e carruba)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere 7 min. 80° vel.4.
Versare il tutto in una teglia d'alluminio bassa e larga fare raffreddare e congelare
Una volta congelato prendere la teglia,lasciarla a temperatura ambiente per 10-15 min.,il tempo necessario perchè il contenuto si possa tagliare a cubetti.
Inserire nel "coperchio chiuso" i cubetti in due- tre volte e mantecare bene lavorando per 20 sec. vel.7 e 20 sec. vel. 4 spatolando.
Riporlo in freezer e al momento di usarlo prenderlo 10-15 min. prima.
gelato nocciola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Posso sostituire la doppia panna. con agar agar è in che dosi ?u
a
nei negozi che vendono prodotti dolciari praticamente è l'addessante
nei negozi che vendono prodotti dolciari
e un preparato in pasta che si trova in dei negozi che vendono prodotti dolciari
COS'E' LA PASTA NOCCIOLA E DOVE SI TROVA.....E LA DOPPIA PANNA?
miki
Ma dove si trova la doppia panna?
interessante e dove si troverebbe questa doppia panna?