thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2013
modificata: 04-06-2013

Ingredienti

gelato nocciola

  • 1 litro latte intero
  • 160 grammi zucchero
  • 100 grammi pasta nocciola
  • 100 grammi doppia panna (miscela già pronta di latte in polvere e carruba)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    gelato nocciola
  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere 7 min. 80° vel.4.

    Versare il tutto in una teglia d'alluminio bassa e larga fare raffreddare e congelare

  2. Una volta congelato prendere la teglia,lasciarla a temperatura ambiente per 10-15 min.,il tempo necessario perchè il contenuto si possa tagliare a cubetti. 

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i cubetti in due- tre volte e mantecare bene lavorando per 20 sec. vel.7 e 20 sec. vel. 4 spatolando.

  3. Riporlo in freezer e al momento di usarlo prenderlo 10-15 min. prima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato nocciola

Stampa:

Commenti