- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi Biscotti Pan di Stelle
- 150 grammi di cioccolato fondente a pez
- 100 grammi burro a pezzetti
- 4 fogli gelatina +acqua fredda q.b.
- 250 grammi di panna fresca fredda
- 30 grammi zucchero a velo
- 250 grammi di mascarpone
- 370 grammi di yogurt al caffè
- 1 tazza caffè ristretto, una tazzina di caffè
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizza i biscotti:8 sec/vel.8.Mettere da parte.
Senza lavare il boccale,tritare il cioccolato a pezzi:10 sec./vel 7.Riunire sul fondo con la spatola,sciogliere:4 min./50°/vel.3.Al cioccolato aggiungere il burro,mescolare:20sec./vel3.e poi unire i biscotti tritati e impastare:15sec./vel.6
Ricoprire la base di uno stampo a cerniera di 26 cm con carta forno e con l'impasto foderare la basecompattando bene,aiutandosi col dorso di un cucchiaio.Mettere in frigo.
Ammollare i fogli di gelatina in una ciotola d'acqua.Posizionare la farfalla e montare la panna con lo zucchero a velo:circa 1 min. 30.sec./vel.3
Togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone,lo yogurt e il caffè, mescolare:20 sec./vel.4.Strizzare i fogli di gelatina e sciogliere a fuoco basso per circa 1 minuto.Con lame in movimento a:30sec./vel.3 versare il tuttoa filo nel boccale.
Versare il composto ottenuto nello stampo e rimettere in frigo per 2 ore.
Ricopri con cacao amaro.
Decora con dei ciuffetti di panna con una spolverata di cacao.
esecuzione:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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