thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4min
Total
24min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2014
modificata: 08-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi farina di rimacinato grano duro, o ai 5 cereali
  • 320 grammi acqua
  • 10 grammi lievito di birra
  • 10 grammi zucchero
  • 7 grammi sale
  • 1 cucchiaino olio evo

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per l'impasto
  1. Mettere l'acqua il lievito 2 min 37* vel.1 aggiungere farina zucchero olio e per ultimo sale 2 min. Spiga.

  2.  Lasciare riposare per almeno 1 ora dopo fate la forma del vostro pane e lasciare lievitare altri 30 min. Infornare a200*per 20 min.mettete sotto la leccarda una teglietta con un bicchiere d'acqua.

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane di rimacino e 5 cereali

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: