- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi farina di rimacinato grano duro, o ai 5 cereali
- 320 grammi acqua
- 10 grammi lievito di birra
- 10 grammi zucchero
- 7 grammi sale
- 1 cucchiaino olio evo
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l'acqua il lievito 2 min 37* vel.1 aggiungere farina zucchero olio e per ultimo sale 2 min. Spiga.
Lasciare riposare per almeno 1 ora dopo fate la forma del vostro pane e lasciare lievitare altri 30 min. Infornare a200*per 20 min.mettete sotto la leccarda una teglietta con un bicchiere d'acqua.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
per l'impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è una farina usata per la panificazione c'e la 00 la manitoba di rimacinato integrale
Scusa l'ignoranza, ma cosa e' la farina di rimacinato?
Are you sure to delete this comment ?